자연이 주는 그대로 건강을 연구합니다.
대부분의 음식은 조리 및 가공되어 섭취되는데 이러한 조리과정은 식품들의 영양소 파괴를 일으킬 수 있습니다. 저희 (주)엔젤 식품연구소에서는 천연 식품 그대로의 골수 착즙을 이용하여 건강과 관련된 다양한 연구를 수행함으로써 나와 가족의 건강한 삶을 위해 힘쓰고 있습니다.
골수 착즙을 세계로 알리기 위한 노력
천연 식품 속 영양성분들을 최대한 짜내는 엔젤리아의 우수한 골수 착즙을 알리기 위해 세계 저명한 학술지의 논문 투고 및 특허 발표 등의 다양한 활동을 하고 있습니다. 녹즙 및 씨앗즙 속 영양성분을 분석하고 이러한 성분들을 다량 함유하고 있는 착즙액이 갖는 항산화 작용을 포함한 다양한 생리활성 연구를 수행함으로써 천연식품의 자연치유의 힘을 연구합니다.
천연 식품들 간의 최적의 조합(COMBINATORIAL OPTIMIZATION)을 연구합니다.
천연 식품들의 복합 섭취는 좋은 성분들의 활성을 상호 극대화 시킬 수 있습니다. 저희 (주)엔젤 식품연구소에서는 천연 식품 간의 최적의 조합을 찾기 위해 끊임없이 노력하고 있으며, 천연 착즙액 한 잔의 효과를 극대화 시킬 수 있는 연구에 힘쓰고 있습니다.