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엔젤녹즙기

기술력

기술력의 차이만큼 당신의 건강을 더 생각합니다.

엔젤의 노하우가 담긴 연 집약체인 골수영양분쇄(SHG™)기술이 적용된, 100% 스테인리스 쌍기어와 다단압착착즙(MSE™) 및 저속원뿔스크류(LSCS™)기술에 의한 착즙 방식은 같은 양의 과일과 채소로부터 최대 2배의 양과 17배의 영양소를 착즙 할 수 있도록 도와줍니다.

기술특허의 엔젤리아 3단 착즙기어

1차에서 착즙한 섬유질을 2차 3차 과정을 거쳐 마지막 한 방울까지 짜내는 3단 스테인리스 착즙기어가 진짜 녹즙을 만듭니다.
질기고 강한 야채, 과일, 씨앗 속 섬유질을 확실하게 짜내는 엔젤녹즙기만의 노하우입니다.


골수영양분쇄(SHG™) 기술

Shattering Helical Gear™ 기술의 쌍기어

엔젤리아 시리즈가 가진 영양소 착즙 능력의 비밀은 바로 SHG™기술입니다.
얼마나 많은 영양소를 착즙할 수 있느냐라는 질문에 대한 답은 얼마나 재료를 미세하게 갈아내느냐와 일치 합니다.

SHG™ 기술이 적용된
쌍기어의 모습
모든 섬유소가 일정하고 미세하게
갈려지는 것을 확인할 수 있습니다.
SHG™ 기술이 적용되지 않은
쌍기어의 모습
섬유소가 완전히 갈리지 않은 채
기어 틈 사이로 빠져 나가는 것을
확인할 수 있습니다.
엔젤의 노하우가 담긴 연구집약체인 골수영양분쇄(SHG™)기술을 통하여 높은 정밀도로 재료의 섬유소 깊숙이 함유되어 있는 고영양의 골수 녹즙을추출해 냅니다. 엔젤은 이 기술로 세계 각국의 특허를 취득하였으며 미국 피츠버그 전시회에서 ‘특별상’을 수상하는 진기록을 남겼습니다.

착즙 후 섬유질의 상태

우리는 간단한 테스트만으로도 섬유질이 얼마나 잘 갈려졌는지 확인할 수 있습니다.
엔젤녹즙기로 착즙한 찌꺼기를 물이 담긴 컵에 넣으면 미세하고 곱게 갈려진 섬유질을 볼 수 있습니다.
섬유질을 얼마나 곱게 갈아내느냐 하는 것은 바로 착즙의 능력입니다.

SHG™ 기술의 쌍기어로 갈려진 섬유질
SHG™ 기술의 엔젤리아
쌍기어는 보이는 것처럼
아주 미세한 섬유질까지 갈아냅니다.
다른 쌍기어로 갈려진 섬유질
플라스틱 등 혼합재로 만들어진 쌍기어가
장착된 제품에서 갈아낸 것으로 식물의
섬유소를 완전히분해할 수 없기 때문에
골수녹즙까지 짜내지 못합니다.
외스크류 기어로 갈려진 섬유질
스크류가 1개뿐인 제품으로
섬유질이 전혀 갈라지지 않는
모습을 확인할 수 있습니다.

저속원뿔스크류(LSCS™) 기술과 다단압착착즙(MSE™) 기술

Low Speed Cone Screw™와 Multi Step Extracting™ 기술

재료로부터 더 높은 영양과 더 많은 즙을 얻기 위해 저속원뿔스크류(LSCS™)기술과 다단압착착즙(MSE™)기술을 사용하여야 합니다.
엔젤리아 시리즈는 원뿔 모양의 스크류가 저속으로 회전하면서 여러 종류의 압력을 생성하는 저속원뿔스크류(LSCS™) 기술을 사용하고,
이 과정에서 만들어진 압력을 3단계로 분산시켜 착즙하는 다단압착방식인 MSE™기술을 개발, 적용하였습니다.

착즙은 다음과 같이 3단계로 이루어집니다.

1단계
골수영양분쇄(SHG™) 기술이
적용된 쌍기어를 통해 재료가 미세하게
갈아지며 1차로 대부분의 착즙이
이루어집니다.
2단계
강한 압착력으로 투입된
재료 속에 든 즙의
약 80%까지
착즙됩니다.
3단계
마지막 단계에서 재료는
다시 한 번 착즙되어
남아있는 수분과 찌꺼기를
분리 배출합니다.

이러한 과정의 결과로 우리는 타사 제품 대비 최대 2배의 양과 17배에 이르는 영양이 담긴 즙을 착즙해내고 있습니다.

엔젤녹즙기는 똑같은 양의 재료로 최대의 양과 최상의 영양을 지닌 녹즙을 만들어 냅니다.

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